國際崇她苗栗社
國際崇她苗栗社
2003/05/09國際崇她苗栗社成立大會
中文版
English
         國際崇她苗栗社簡史

苗栗是個山明水秀、民風淳樸的小城。白天看不到櫛比鱗次的高樓、工廠煙囪;晚上也沒有七彩霓紅燈的喧鬧繁華。有的是勤奮工作但怡然自得、熱情好客的人;以及隨處驅車前往田間小路,迎風搖擺的田野,也許轉個彎,錯落有緻的農舍就在綠油油的稻田中央出現,藍天白雲下、襯托天邊含笑橫臥的遠山,極簡,但美!

國際崇她苗栗社在國際崇她新竹社母社的扶持下,於2003年成立,社姊來自各行各業,創社社長王培珠以及歷任社長蓽路藍縷的發揮客家本色,帶領國際崇她苗栗社走過輝煌的一頁,也曾經歷人才流失,人力不足的窘境,然「硬頸」的精神、一次一次克服不可能任務,也讓國際崇她的精神在地方生根發芽!

國際崇她苗栗社,可利用的資源不多,然社姊們依然發揮所長,同心協力,創造不凡的表現,如國際慈善捐款,不若人後;公益活動出錢出力;熱情參予國際崇她31區各項活動,每次娛樂演出更是別出心裁,博得滿堂喝采與肯定!

回首國際崇她苗栗社、已走過12個年頭,其中獲得無數榮耀,如第? ?任酈美珍社長,因為表現傑出,榮膺國際崇她31區祕書長,協助總監處理國際事務,舉辦跨國國際年會等,而在2006年,在第三任社長彭國媛的帶領下,國際崇她苗栗社於西湖濃假村承辦北區八社聯誼,行程得宜,節目精彩,獲得很大的迴響!還有『可以寫過去的成績』……諸如此類,全都是國際崇她苗栗社社姊不辭辛勞的成果!也是國際崇她苗栗社的榮耀!

即將接任的第??任社長徐秀貞,徐社長為人熱情體貼,善解人意,是隨時伸出雙手幫助人的陽光熟女。雖有自己的事業亦仍不忘回饋社會,在她的帶領下國際崇她苗栗社將本著國際崇她的精神邁向新的里程碑。