國際崇她台中嵐心社
2019/02/22 國際崇她台中嵐心社創社授證大會
中文版
English
國際崇她台中嵐心社(以下簡稱「本社」)成立於2019年2月22日,本社團定名為『嵐心社』,希望大家能體會到生命如嵐,稍縱即逝的道理,在有限生命裡,盡一份心力為社會奉獻,讓自己的生命放光放亮;而生命不就是一個道場,好好的走就能迎向光明之路,嵐心之路是美麗的道路,宣揚崇她精神,散發出磁吸的效應,神奇的吸引朋友和我的學生們眷顧,加入這美麗的磁場,願意投入時間,用愛的力量,集合大家的能量,照亮需要的人。

在此特別要感謝輔導我創社的輔導委員長彩薇姐,沒有她的堅持與用心就沒有今天的嵐心社,從一籌會、二籌會,成立大會到現在,多少晨昏相處、溝通、籌備及討論,只為了更好的嵐心社!諮詢委員長貴幸老師,耐心傳授給予很多經驗和指導,還有為籌備會遠道而來,給予勉勵的美紅總監、維文副總監,欣欣會員委員長及嘉義社創社長麗環姐的加油打氣,分享一路走來崇她路,一世崇她情心得,字語感人,依然蕩漾在心中許久!還有母社現任麗娟社長個性熱情大方,常主動提供資源,讓社務得以順利進行,其實要感謝的人還有很多,無法一一列舉,深表歉意,偉荏銘記在心裡……。

回到原點:『人生如嵐,心若光涵』;創社是上天美麗的禮物,大家相遇、相知、相依、相惜,讓我能重新學習,看待事物,認識更多好朋友,秘書、司庫,以及各位理監事社員們,讓自己更加柔軟,學習付出,感恩合十,嵐心有你們真好,就讓嵐心社與你我一起成長吧!加油!

之後將努力31區的玫瑰日活動、分區會議、區大會、及參加國際年會,並致力於國際ZIF捐款(本社曾有兩次達成100%的社員捐款記錄)。藉由與國內及國際各社交流,結識了許多優秀的成員,不但增進社員知能與國際觀,並且豐富了社團成長經驗。